Кошик
16 відгуків
SOLAR ENERGY SYSTEMS
+380686261653

Каліфорнія побила рекорд електроенергії з 80%, з використанням відновних джерел.

Каліфорнія побила рекорд електроенергії з 80%, з використанням відновних джерел.

23.05.17

В прошлом году штат Саншайн впитал достаточное количество лучей для производства 67,2% своей электроэнергии из обновленных источников, побив предыдущие рекорды.
Объединив крупнейшую в Калифорнии сеть с гидроэнергетическими объектами, возобновляемая энергия увеличилась еще больше до 80,7 процента от общего объема выработки энергии 13 мая.
Благодаря обильному солнечному свету, водохранилищам и большим солнечным установкам Калифорнийский независимый системный оператор, самая большая сетка в штате.
16 мая Калифорния установила новый рекорд по ветровой энергии, производя 4985 мегаватт в один день.
«Это будет динамичный год для записей, - сказал представитель CISO Стивен Гринли в интервью SF Gate. «Солнечные записи, в частности, падают как домино».
В либеральном западном побережье Сан-Франциско находится на пути к тому, чтобы система общественного транспорта работала на чистой энергии к 2054 году.
Несмотря на то, что она лидирует по возобновляемым источникам энергии, она также является одним из наиболее пострадавших государств в плане стихийных бедствий и изменения климата, включая опустошительные засухи и лесные пожары.
Другие штаты и города следуют тенденции использования возобновляемых источников энергии.
Правительственные здания в Лас-Вегасе полностью оснащены возобновляемыми источниками энергии.
Чикаго будет снабжать электроэнергией все здания в городе с применением возобновляемых источников энергии к 2025 году.
Атланта обещала быть 100-процентной возобновляемой электроэнергией к 2035 году, в то время как все штаты Массачусетс и Гавайи будут следовать к 2035 и 2045 годам соответственно.
Прогресс идет, несмотря на радикальные изменения в изменении климата под управлением Дональда Трампа.
Пан Трамп призначив колишнього державного прокурора штату Оклахома і скептика зміни клімату Скотта Пруитта керівником Агентства з охорони навколишнього середовища, того ж агентства, яке він подав у суд від імені клієнтів енергетичної галузі.
Інші статті